GELATO WORLD TOUR ITALIAN CHALLENGE

Tre gelaterie abruzzesi tra i finalisti

Piazzati tra i primi 120 in Italia, grande risultato

Al Gelato World Tour Italian Challenge, tre gelaterie abruzzesi finite nella mappa online delle migliori 120 gelaterie selezionate dal contest che ha coinvolto 1300 gelatieri in tutta Italia.
I nomi dei tre finalisti arrivati alla Carpigiani Gelato University sono Massimo Barbetta della gelateria Il Simposio di Chieti Scalo con il gusto “Gianduia”, Patrizio D’Ascenzo della pasticceria La Vastese di Vasto con “Cioccolato alla Vastese” e Tony Parente della gelateria 80 Voglia di Pescara con “Pistacchio Salato”.
Le tre gelaterie sono tra le migliori 120 in Italia, si sono sfidate in una gara veramente gustosa, ma saranno altre 8 gelaterie ad accedere alla Finale Mondiale di Gelato World Tour che si svolgerà a Rimini dall’8 al 10 settembre, dove si contenderanno il titolo di “World’s Best Gelato” insieme ad altri 27 colleghi da ogni parte del mondo. Queste 8 finaliste, rappresenteranno le eccellenze di gusto, usando solo prodotti a km zero con un pizzico di innovazione esaltando i prodotti del territorio.

Categoria:

Regione: